Items where Division is "S1-Food Technology (S1-Teknologi Pangan)" and Year is 2024

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | I | K | M | N | S | W | Y
Number of items: 14.

A

Alghaniya, Aliyya (2024) ANALISIS PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES (SSOP) PRODUK EMPING SINGKONG SUPER TELUR BU SITI, BANTUL, YOGYAKARTA. [Laporan KP] (Submitted)

Afif, Ahmad (2024) Pengaruh Perbedaan Formulasi Tepung Pisang Kepok Kuning (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Brownies. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Azizi, Hilmi (2024) Sifat Fisiko-Kimia Fresh-Cut Mangga Indramayu (Mangifera Indica L.) dengan variasi jenis pengemasan dan suhu penyimpanan. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

H

Hasanah, Hidayatul (2024) Karakteristik sifat fisikokimia dan organoleptik sosis analog berbahan tepung kacang merah phaseolus vulgaris L dan jamur enoki flammulina velutipes. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

I

Istiqomah, Sinta Nur (2024) Sifat Fisiko-Kimia dan Penerimaan Organoleptik Minuman Serbuk Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dengan Variasi Jenis Bahan Pembusa menggunakan Metode Pengeringan Foam Mat Drying. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

K

Krismaningrum, Ade (2024) Pengaruh penambahan carboxy methyl cellulose (CMC) pada edible coating berbasis kitosan kulit udang terhadap sifat fisik dan kadar air tomat ceri (solanum lycopersicum var. cerasiforme). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

M

Mafaza, Anim (2024) Pengaruh suhu dan lama penyimpanan selai tomat (lycopersicon esculentum) dengan penambahan pepaya (carica papaya L.) terhadap sineresis, aktivitas Air, dan PH. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

N

Naufal, Muhammad Ikhwan (2024) Pengaruh Perbandingan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Salak Pondoh (Salacca zalacca) terhadap Sifat Fisiko-Kimia dan Daya Terima Snack Bar. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Nugraha, Brilliant Yoshi (2024) Karakteristik fisiko-kimia dan organoleptik sirup herbal berbahan dasar sari temulawak curcuma xanthorrihza dan temu giring curcuma heyneana. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Nurfitri, Mila (2024) Pengaruh Lama Penyimpanan dan Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale var. Rubrum) pada Edible Coating terhadap Sifat Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Udang Vannamei Kupas. S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

S

Satar, Ibdal (2024) Evaluating hydrogen production from glucose using graphite felt beads as a solid matrix in immobilized mixed cell reactor at thermophilic fermentation. [Artikel Dosen]

W

Widiyanti, Atma (2024) Karakteristik Fisiko-Kimia dan Organoleptik Sosis Analog Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Sukun (Artocarpus altilis). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Wulandari, Septiana Wahyu (2024) Pengaruh penambahan sari jeruk sunkist (Citrus Sinensis) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai lembaran buah kesemek (Dyospiros kaki L). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

Y

Yoshi Nugraha, Brilliant (2024) Karakteristik fisiko-kimia dan organoleptik sirup herbal berbahan dasar sari temulawak (curcuma xanthorrihza) dan temu giring (curcuma heyneana). S1 thesis, Universitas Ahmad Dahlan.

This list was generated on Tue May 21 11:57:52 2024 WIB.